Categories
Jualan Template Website

Jual Template Website Premium Murah

Salah satu langkah pertama yang anda lakukan dalam membangun bisnis toko online adalah dengan membuat website.

Website yang ideal untuk bisnis toko online menurut saya adalah website dengan kategori berikut sekaligus saya jelasakan alasan-alasannya kenapa:

Domain .COM

Dari penelusuran saya di Quora.com, berdasarkan pengalaman ternyata domain yang bagus buat SEO (untuk website umum) adalah domain yang memilki salah satu dari 3 ekstensi berikut ini, yaitu .com, .net atau .org.

Menggunakan Cloud Hosting/VPS

Mengapa cloud hosting bukan shared hosting? karena dengan cloud hosting, website anda akan terus live nyaris tanpa down dibandingkan shared hosting.

Menggunakan Platform WordPress

Platform sejuta umat ini wajib digunakan, jangan menggunakan platform di luar mainstream karena anda akan repot sendiri jika nantinya ada permasalahan atau error dalam menggunakan website.

Theme/Template yang keren

Template yang keren akan membuat website anda menarik dikunjungi dan pengunjung akan betah berlama-lama, selain itu website anda akan diingat karena ciri khas tertentu dari desain.

Menggunakan plugin

Ya, Wajib. Banyak sekali plugin di wordpress yang bisa anda gunakan, mulai dari plugin untuk memblokir spam, mempercepat loading website, add to cart, penganganan resi dan ongkir dll.

Bahkan banyak sekali plugin premium yang berbayar dan cukup mahal.

Template Blogspot

yah, idealnya seperti spesifikasi di atas, namun bagaimana jika budget anda terbatas?

Menurut saya, jika budget anda hanya cukup untuk membeli domain dan hosting namun tidak ada sisa untuk template, sebaiknya budget hosting digunakan untuk template blogger saja.

lho maksudnya?

Iya, saya mau kasih solusi. Gunakan saja template berikut ini yang berbasis dari blogspot.

FoodBlogger

Bahkan jika budget anda hanya cukup untuk membeli 2 domain .com, anda bisa mengalihkannya dengan menggunakan template blogspot ini.

Alasannya?

Foodblogger diperuntukkan untuk website yang hosting di blogspot.com yang dikelola oleh Google, itu artinya anda tidak perlu membayar biaya hosting sepeserpun setiap bulan, alias hosting = gratis.

Jika pun budget anda belum mencukupi untuk membeli domain, tidak jadi soal karena. Website anda tetap live dan bisa terlihat di search engine google.

Template FoodBlogger murah, namun walau murah, FoodBlogger memiliki banyak fitur di dalamnya, mulai dari Slider, ATC, Whatsapp CS, Payment dll

Kok bisa? Seperti apa sih? saya jadi penasaran

Okay, berhubung waktu yang terbatas, saya berikan linknya saja ya silahkan dibaca lebih lanjut.

klik disini untuk mengetahui lebih lanjut mengenai template foodblogger

Jika masih ada pertanyaan, hubungi saya via email ya di kontak@bisnisudin.com

Terimakasih sudah berkunjung dan membaca…..

Categories
Jualan Properti Rumah

Dijual Rumah di Pondok Cabe Tangsel 085885719594

Halo sobat semua, selagi rehat sejenak memikirkan ide untuk blogging, kebetulan saya mendapatkan titipan jualan rumah.

Ok Sob, berikutnya detail yang saya dapatkan, disajikan dalam bentuk tanya-jawab biar enak bacanya ya:

Jualan apa?

Rumah siap Huni

Lokasi dimana?

di Pondok Cabe, Tangerang Selatan

Spesifikasinya gimana ?

Rumah ini 2 Tingkat, Luasanya 80m2

Apakah Sudah Sertifikat Hak Milik (SHM)?

Iya tentu

Apakah ada Foto Rumahnya ?

Ada, berikut ini:

Harga ?

Langsung WA saja ya gan ke 085885719594 atau langsung klik disini saja biar tidak repot memasukkan nomor hp ke kontak.

Ok sob, demikian ya, jika minat tidak perlu ragu langsung saja kontak nomor di atas.

Categories
Bahasa Inggris Anak Edukasi

Rekomendasi Channel Youtube Bahasa Inggris Anak

Saat ini, segala hal bisa dilakukan menjadi sangat mudah, bahkan membuat anak yang menangis agar kembali diam juga sangat mudah. Teknologi berkembang dengan sangat pesat, sehingga perkembangan anak juga harus sangat diperhatikan,

Karena itulah, anda sebagai orang tua harus sadar bahwa teknologi dan kehidupan saat ini tidak bisa dipisahkan, anda harus benar – benar memperhatikan berbagai hal yang dilakukan oleh anak, salah satunya adalah tontonannya.

Tontonan anak harus benar – benar diperhatikan karena bisa saja dia malah menonton sesuatu hal yang tidak penting dan otaknya terpengaruhi hal itu.

Apalagi saat ini dengan adanya Youtube, ada banyak sekali channel – channel yang malah memperlihatkan kekayaan, keisengan, dan hal – hal yang tidak penting lainnya, hal ini tentu saja mampu mempengaruhi cara pikir anak, bisa saja dia menjadi mudah iri, dan lain sebagainnya.

Namun, tidak semua channel Youtube berisi hal yang negatif. Terdapat juga channel – channel edukatif yang mampu merangsang otak anak dengan cara yang menghibur mereka.

Apalagi jika anda ingin memiliki anak yang mahir berbahasa asing, ada beberapa channel Youtube yang sangat direkomendasikan. Berikut beberapa channel Youtube untuk anak belajar bahasa Inggris.

Sesame Street

Bisa dibilang, channel berbahasa inggris ini merupakan channel youtube yang sangat legendaris, channel ini sudah berjalan selama 50 tahun dan anda juga sudah pasti pernah menontonnya.

Di channel ini, anak anda bisa mempelajari berbagai kosa kata bahasa inggris dengan cara yang mudah. Bahasa inggris yang digunakan pun sederhana sehingga anak – anak akan mudah memahami arti dari bahasa tersebut.

Make Me Genius

Selanjutnya adalah channel Make Me Genius. Selain belajar bahasa inggris, anak juga akan mempelajari video sains dengan bahasa yang sederhana dan menyenangkan untuk ditonton.

Disini anak – anak bisa mempelajari tentang suatu hal yang tidak mereka pahami, seperti kenapa orang menggunakan kacamata dan lain sebagainya.

PinkFong

Bagi anda yang suka menonton youtube, mungkin tahu dengan lagu baby shark yang sempat viral.

Lagu tersebut sempat menjadi favorit di kalangan anak. Selain lagu baby shark, di channel Pinkfong ini, masih ada banyak lagu – lagu berbahasa inggris lainnya yang sangat mudah dipahami karena bahasa nya yang mudah.

Animasinya yang menggemaskan juga membuat channel ini sangat cocok bagi anak anda yang aktif

Selain ketiga channel youtube diatas, masih ada banyak lagi channel yang bisa digunakan untuk mempelajari bahasa inggris seperti Baby TV, Super Simple Song, Blippi, Cakap dan lain sebagainya.

Yang jelas, selalu dampingi anak – anak dan jelaskan apabila dia tidak mengerti agar anak – anda bisa tumbuh menjadi pribadi yang baik.

Tambahan

Menonton channel bahasa inggris bagi anak akan memperlancar kemapuan listening, namun untuk melatih kemampuan speaking anak-anak juga sebaiknya dilatih.

Bagaimana jika saya tidak punya waktu?

Apapun kendalanya, anda tetap bisa meningkatkan kemampuan bahasa inggris, caranya adalah dengan mengikuti kursus.

Walau demikian, saat ini di masa pandemi banyak tempat kursus yang masih tutup karena itu kalau saya boleh usul, ikuti les bahasa inggris anak, berikut saran dari penulis:

  1. EF English
  2. Cakap
  3. Snowy English Online

English First adalah rekomendasi #1 karena sudah sangat terkenal, sedangkan Cakap & Snowy English adalah alternatif .

Demikian tulisan kali ini mengenai rekomendasi channel youtube untuk bhs inggris anak, semoga bermnafaat.

Categories
Internet Marketing Pelatihan

Tempat Belajar Internet Marketing Online Gratis

Di Masa Pandemi ini saat banyak usaha yang mulai sepi, kini saatnya kamu mulai berpikir untuk mencari alternatif usaha atau memperbaharui strategi (jika kamu sudah memiliki usaha).

Dan bagi kamu yang saat ini masih/idak bekerja juga sebaiknya mulai mempertimbangkan untuk mencari cara untuk mendapatkan penghasilan sampingan.

Saat ini daya ungkit yang akan meningkatkan penghasilan anda adalah dengan menggunakan Teknologi Digital.

Teknologi digital disini maksudnya adalah memanfaatkan internet beserta alat-alat yang ada untuk mendapatkan atau meningkatkan penjualan anda.

Jika anda rajin menyusuri medsos, seperti IG, Facebook atau Youtube, anda akan menemukan banyak kisah sukses dari bisnis online, misalnya berikut ini:

Mereka sukses dan berhasil di Bisnis Online itu sebagian besar Real dan Nyata lho! walau demikin faktor kerja keras, sedakah dan doa juga menjadi salah satu faktor yang kamu juga mesti perhitungkan.

Cara Bisnis Online untuk Pemula

Sebelum lebih jauh, anda harus faham dulu, untuk berbisnis di internet anda wajib memiliki produk untuk dijual, bisa produk fisik, jasa atau produk digital. Secara umum, yang saya ketahui ada beberapa cara bisnis online untuk pemula, dimulai dari yang paling mudah:

  1. Menjadi Dropshipper
  2. Menjadi Reseller
  3. Menjadi Blogger
  4. Menjadi Affiliater

Saya menempatkan Dropshipper sebagai peringkat pertama, karena menjadi Dropshipper relatif tanpa modal, anda tidak harus menyetok produk dulu.

TIPS BELAJAR: Telurusi Grup-Grup di Facebook, anda akan menemukan banyak sekali Dropshipper yang siap membagi ilmu mereka.

Menjadi Reseller, artinya anda harus menyetok produk untuk dijual kembali. Ini berarti anda harus menyiapkan modal, tentu keuntungan yang anda dapatkan bisa lebih besar dari Dropshipper.

TIPS MEMBELI: Cari produk di marketplace dengan harga grosir, lalu anda jual satuan kembali (bisa di marketplace atau website sendiri).

Sedangkan manjadi blogger, saya pikir akan lebih sulit, karena harus memperhitungkan banyak faktor (misalnya SEO) dan juga anda harus memiliki website pribadi.

Terakhir, menjadi Affiliater, Nah ini yang lebih rumit karena anda harus belajar banyak hal, misalnya cara beriklan di google/facebook, funneling, email marketing. Namun ada keunggulan tersendiri bila anda menjadi Affiliater (terutama produk digital), yaitu anda tidak perlu pusing masalah produk, masalah CS dan lain-lain.

Pentingnya Mentor Bisnis Online

Ibarat anda masuk ke hutan, di dalamnya ada banyak binatang buas, begitu pula dengan bisnis online.

Anda bisa saja memulai semua sendiri, namun segala resiko harus anda hadapi, misalnya: Anda tertarik mengiklankan produk anda dengan facebook ads, namun ternyata malah boncos (rugi).

Dengan adanya mentor, anda akan dipandu arah jalan sebaiknya ke mana untuk kesuksesan bisnis online anda. Ibarat jalanan, itu sudah terpetakan oleh para mentor.

Tentunya Mencari Guru/Mentor dalam Belajar Internet Marketing Online tidak mudah, jika anda telusuri medsos, tentu banyak sekali orang yang mau mengajari, namun yang manakah yang terbaik ? Kalau saya boleh menyarankan, ikutlah SB1M.

Apa itu SB1M

SB1M merupakan komunitas bisnis online yang didirikan oleh Mas Berto Saksono Jati, beliau adalah salah satu pakar internet marketing, Owner Bloop dan Bakso Kemon.

Mengapa SB1M ?

karena SB1M itu komunitas atau wadah tempat para pebisnis online saling berbagi ide-ide untuk meningkatkan bisnis online mereka. Difasilitasi oleh Mentor berpengalaman, SB1M memiliki jadwal webinar hampir setiap hari.

SB1M sebenarnya memiliki jadwal offline atau tatap muka yang biasanya diadakan di FX Sudirman, Jakarta. Namun dikarenakan pandemi yang tidak bisa dipastikan kapan berakhirnya, maka SB1M memutuskan untuk menggelar secara online saja saat ini.

Pentingnya Komunitas dalam Bisnis

Serius! ini penting sekali lho. Dalam dunia bisnis komunitas itu penting, gunanya adalah untuk menyemangati anda. Kadang kala dalam menjalankan bisnis anda akan menemukan rintangan yang rasa-rasanya akan membuat anda menyerah.

Gunanya, Komunitas seperti SB1M itu akan menyemangati anda, sehingga anda tetap kuat dalam menghadapi segala ringangan.

Kabar Baik

Anda tentu berpikir, untuk ikut komunitas seperti SB1M untuk Belajar Internet Marketing Online tentu perlu membayar bukan.

Nah ini keunggulan SB1M yang tidak dimiliki komunitas lain. SB1M ada paket free member, dimana anda boleh ikut webinar secara gratis tiap selasa & Rabu selama 3 tahun.

Beneran Gratis? iya serius. Jika anda sudah tidak sabar ingin mengikuti pelatihan webinar SB1M anda bisa klik link berikut ya:

SAYA JOIN SB1M SEKARANG

Categories
Jualan synergy

Jual Chlorophyll Plus Tangerang Selatan 0813-8817-2755

Minuman Chlorophyll Plus merupakan herbal alami yang sangat bermanfaat, bahan baku pembuatannya adalah dari klorofil.
Minuman ini memiliki rasa mint yang cukup menyegarkan.

Apakah itu klorofil ?

Klorofil sendiri adalah zat yang terkandung pada daun atau zat hijau daun, diambil dan diterjemahkan dari bhs Belanda (bladgroen).

Zat ini memang terdapat pada banyak organisme yang mana fungsi utamanya adalah pada fotositesis. Fotosintesis akan menyerap cahaya matahari dan membentuk karbohidrat.

Fungsi lain klorofil ada pada warnahijau pada daun. Jenis Klorofil ada 3 sejauh ini, yaitu klorofil-a, klorifil-b, klorofil-c dan klorofil-d.

Molekul yang dimiliki oleh klorofil ada kesamaan jika dibandingkan dengan hemoglobin, sehingga tidak heran jika manfaatnya ada bagi
sistem sirkulasi manusia.

Manfaat Chlorophyll Plus diantaranya adalah:

  1. Menyehatkan organ pencernaan seperti lambung dan usus
  2. Melindungi tubuh dengan meningkatkan sistem kekebalan
  3. Mengurangi bau mulut tidak sedap dan juga bau badan
  4. Secara Alami mampu mendorong fungsi untuk pembersihan darah dan racaun di tubuh
  5. Mendukung proses regenerasi sel juga pada proses penyembuhan luka luar dan dalam
  6. Menyehatkan organ jantung, hati dan paru-paru
  7. Memjaga Stamina tubuh dan Kebugaran

Chlorophyll Plus dibuat dalam bentuk zat yang mudah larut di dalam air, dengan demikian akan gampang diserap untuk digunakan oleh tubuh.
Kandungan lainnya adalah barley, ekstrak alfalfa dan mengandung chlorophyllin.

Apa itu Alfalfa ?
Tanaman yang mengandung 60 jenis nutrisi

Apa itu Barley ?
Sumber AntiOksidan, Mineral, Vitamin yang akan men-support kolestrol sehat

Apa itu Peppermint ?
Zat untuk menyegarkan nafas serta serta dapat mengurangi gangguan pada pencernaan

Apa itu Chlorophyllin?
Sumber dari daun Alfalfa & Mulberry, berfungsi untuk menyehatkan sel

Saran Penggunaan:
1) Larutkan 1 sendok teh (5 ml) pada 240ml air
2) dua kali sehari atau sesuai kebutuhan anda.

Kemasan:
Botol isi 2 Fl. Oz (59 ml)
POM SI. 144604681

Bagi anda yang tertarik mau memesan, silahkan hubungi Nomor berikut ini via WhatsApp:

0813-8817-2755

Categories
Hosting Teknologi

5 Keunggulan Niagahoster Sebagai Penyedia Layanan Hosting Terpercaya

Apabila Anda ingin memilih Niagahoster sebagai layanan hosting terpercaya, maka Anda telah berada di tempat yang tepat. Hal ini tentu dikarenakan ada beberapa keunggulan Niagahoster sebagai layanan hosting yang bekerja profesional. Berikut penjelasan selengkapnya. 

  1. Uptime Niagahoster Stabil

Penyedia web hosting rata-rata memiliki garansi uptime yang berkisar pada 99,90% bahkan 100%. Salahnya mereka tidak pernah memperlihatkan data yang membuktikan angka uptime pada setiap bulannya.

Namun bedanya pada Niagahoster Anda akan disajikan tampilan uptime yang jaminannya hanya 99,98%. Menurut pantauan dari salah satu sumber mengatakan bahwa uptime yang dimiliki oleh Niagahoster ini cukup stabil. 

Bagi Anda yang menggunakan Niagahoster sebagai layanan hosting pasti tahu bahwa kini perusahaan hosting tersebut telah memiliki halaman service status di mana Anda dapat melihat status server. 

Apabila server Anda berjalan normal maka itu artinya tidak terdapat masalah, namun apabila mengalami kendala maka Anda bisa menghubungi pihak Niagahoster agar segera diselesaikan. 

  1. Page Load Time Cepat

Jika Anda selama ini berpikir bahwa server yang handal adalah penunjang bisnis lancar, maka Anda tidak salah dan juga tidak benar. Sejatinya keduanya dibutuhkan, seperti halnya layanan yang diberikan Niagahoster.

Mereka berusaha membuat klien puas dengan cara membuat server handal serta cepat pula. Terlebih saat ini Google sendiri turut memasukkan kategori kecepatan website dalam faktor algoritma dan menentukan peringkat website. 

Kecepatan page load time ini normalnya lebih dari 1 detik, namun Anda bisa mendapatkan sekitar 0,0770 detik apabila menggunakan Niagahoster. Hal ini tergolong salah satu keunggulan yang bisa dibanggakan mengingat tidak semua penyedia hosting dapat membuat page load stabil. 

  1. Layanan dengan Respon Cepat

Keunggulan Niagahoster juga terdapat pada pelayanan yang diberikan serta respon yang cepat. Apabila Anda ingin menanyakan suatu kepentingan, keluhan, mengajukan komplain serta menginginkan bantuan teknis maupun nonteknis maka bisa langsung konsultasi via live chat.

Jangan ragu untuk memulai chat, karena nantinya pihak Niagahoster akan membalas chat Anda dalam waktu cepat dan tepat. Biasanya pertanyaan terkait hal yang technical akan dibalas dengan link yang isinya panduan sesuai hal yang ditanyakan. 

  1. Dashboard dan Fitur yang Banyak

Niagahoster membuat dashboard sendiri yang dikhususkan untuk klien mereka. Tampilannya tampak lebih sederhana dan juga mudah dinavigasikan. 

  1. Pilihan Paket Hosting Fleksibel

Ada beberapa paket yang ditawarkan oleh Niagahoster sehingga Anda bisa memilih sesuai budget dan keperluan.

Pembagian paket tersebut yakni paket bayi yang lebih cocok bagi pengguna website pemula, blog hobby maupun personal. Lalu ada pula paket belajar yang lebih cocok untuk pengguna blog dengan traffic menengah ke bawah.

Paket personal yang cocok digunakan oleh pengguna Niagahoster dengan tingkat keamanan lebih baik, fitur serta harga yang seimbang.

Terakhir ada paket bisnis yang cocok digunakan oleh pengguna yang benar-benar mengharapkan fitur tambahan dan menginginkan resource yang lebih tinggi. 

  1. Garansi Uang Kembali

Garansi ini berlaku apabila Anda tidak puas dengan pelayanan yang diberikan.Klaim garansi dapat dilakukan selama 30 hari pertama.

Perlu diingat bahwa yang akan dikembalikan hanya biaya hosting, sedangkan biaya registrasi domain tidak dapat dikembalikan. Itulah beberapa keunggulan Niagahoster sebagai penyedia layanan hosting terpercaya.

Jika Anda berminat menggunakan layanan Niagahoster maka bisa langsung kunjungi website resminya. Pilih paket yang sesuai dan semoga berhasil. 

Untuk Mengetahui lebih lanjut mengenai NiagaHoster bisa lebih klik banner di bawah:

Categories
Ide Bisnis

Ide usaha di masa pandemi

Di Tahun 2020, sejak pandemi ini kita lebih banyak di rumah bersama keluarga. Awal-awal jalanan memang sepi waktu awal Maret, namun di bulan ke-8 tampaknya sudah agak rame kalau saya perhatikan.

Disadari atau tidak terutama sejak pandemi ini banyak bisnis yang naik dan turun, kita tahun beberapa kategori bisnis ada yang turun dan sepi pembeli, namun ada juga yang malah naik omsetnya.

Yang saya dengar, Omset bisnis yang naik itu macam-macam tapi secara umum adalah bisnis yang memanfaatkan teknologi digital, ini beberapa contoh ide bisnis yang bisa anda tiru ni bro…

Makanan Ringan

Orang di masa pandemi cenderung di rumah aja, jadi banyak orang pesan makanan lewat ojek daring. Nah, ini peluang usaha untuk anda karena dengan makanan ringan ini orang bisa beli lagi berulang-ulang atau repeat order.

Contohnya, seperti di Video berikut, jualan snack bisa sukses lho:

Alat Keperluan Digital

Saat ini banyak orang melakukan belajar, bekerja, wirausaha di rumah, dengan demikian akan banyak kebutuhan selama melakukan aktivitas tersebut.

Misalnya butuh pulsa, paket data, kamera digital, microphone, buku catatan termasuk berbagai jenis sofware yang sangat penting untuk produksi digital, misalnya untuk menggambar ilustrasi bagi desainer.

Hal ini peluang bagi anda, pahami kebutuhan mereka, apakah ada solusi anda untuk mereka?

Edukasi Online

Saat ini mayoritas anak sekolah belajar di rumah, banyak anak bersama orang tuda di rumah, masalahnya anak-anak ini seringkali hanya bermain game. Ini adalah peluang bisnis, buatlah edukasi atau kursus online.

Misalnya les online. kamu bisa membuat kursus melukis online, kursus matematika atau kursus bahasa inggris dan berbagai jenis kursus lainnya.

Peluang terbuka lebar kok, cara promosinya mudah saja, gunakan Facebook atau Instagram.

Games

Tak dipungkiri lagi, dengan banyak orang di rumah, maka mereka berusaha mencari hiburan misalnya dengan bermain game. Jika anda memiliki keahlian membuat game, anda bisa memanfaatkan peluang ini.

Tidak perlu membuat game yang canggih-canggih dan memerlukan waktu lama, anda bisa kok membuat game sederhana, yang penting bagaimana anda memasarkan game anda agar bisa diunduh oleh banyak orang.

Oke, demikian tulisan kali ini terkait ide usaha di masa pandemi, semoga bermanfaat buat pembaca sekalian…

Categories
Jualan Properti

Jual Tanah Bintaro Sektor 9 Palem Puri – WA 085885719594

Halo Semuanya…

Apakah diantara anda ada yang tertarik investasi properti atau mungkin ada yang berminat membangun usaha kontrakan, mungkin berikut ini saya ada info menarik nich…

Infonya, ada tanah dijual sekitar Bintaro Sektor 9, lebih dekat sekali ke pemukiman elit Puri Bintaro, berikut penampakannya:

Bagaimana? Lumayan asri kan?

Tanah ini luasnya 494 m2, O iya statusnya sudah SHM ya…

Yang mau lihat listing ini di 99.co silahkan klik di bawah ya:

Lokasinya ini dekat dengan Pusat Bisnis Bintaro, Bintaro Ttau Mc Donald Sektor 9 kan ? Ya, lokasi tanah ini kurang lebih 1km dari restaurant fast food terkenal itu…

BACA JUGA: Dijual Rumah di Pondok Cabe

Oh ya, tidak hanya itu, beberapa sekolah nasional & sekolah internasional juga dekat dengan lokasi tanah ini…

Akses transportasi massal terdekat, karena yang satu ini juga penting. Jadi dekat dengan stasiun Jurang Mangu dan Sudimara, jadi anda dapat memilih mau ke 2 stasiun mana, karena 2 stasiun ini sama-sama dekat, bisa dibilang ada ditengah-tengah…

Ini penampakan selanjutnya:

Gimana, Mantap kan?

Selain itu, objek penting lain adalah Pintu Masuk Tol berjarak kurang lebih 2-3 km dari lokasi, sedekar informasi, pintu tol untuk ke arah Jakarta dan ke Serpong berbeda pintu masuk tolnya.

Jika anda ingin ke arah Jakarta, anda harus melalui Jalan Jendral Sudirman melewati Mc Donald, lalu melewati perempatan ke Jalan Boulevard Bintaro Jaya setelah itu jika lurus saja anda akan segera memasuki tol Pondok Ranji arah Jakarta.

Jika anda ingin ke arah Serpong, anda harus melewati jalan tegal rotan raya, unik ya karena pintu tol masuk dan keluar dibedakan, berbeda dengan tol lainnya.

Ya bisa dikatakan lokasi tanah ini cukup strategis, lalu bagaimana dengan harganya?

Dari sang pemilik (penulis kenal langsung), harganya adalah Rp 6,5 juta (Nego), Jika berminat bisa langsung WA saja ya, bisa klik link dibawah ini:

Chating via WhatsApp

Bagaimana ? berminat apakah anda berminat ?

Ok, sekian dulu kali ya, jika ada informasi lain saya akan post lagi ya…

Terimakasih Sudah Membaca…

Categories
Uncategorized

Test Post

halo sob, terimakasih sudah berkunjung ke web bisnisudin.com..

ditempat ini adalah test post saja, misal saya mau test wordpress linknya error apa tidak, test plugin, dsb dll….

~sekian…