Categories
Tanah

Jual Tanah di Sentul Bogor WA 0813-8817-2755

Kali ini ada informasi tanah dijual lagi tepatnya dari daerah sentul kabupaten Bogor.
Ini adalah Tanah Darat, mengenai spesifikasinya akan saya paparkan berikut ini seperti biasa dalam mode tanya jawab.

Dimanakah Lokasi Tanah ini?
Sentul Kabupaten Bogor

Letak Persisnya tanah ini?
Dekat dengan Palm Hill sentul, Perumahan ciputera, Sirkuit sentul

Berapa Luas Tanah?
48 Hektar

Status Kepemilikan Bagaimana?
Tanah ini dilengkapi Surat AJB pemilik Hak waris yang mana semua pihak sepakat diberikan ke satu orang.

Berapa Harganya?
Rp 500rb / meter

Ada Foto Tanah ini?

Ada, silahkan dicek ya:

Indah ya pemandangan-nya, cocok sekali untuk dijadikan perkebunan, peternakan, tempat wisata dll
Saat ini tanah ditanami singkong
Tampak gedung dan pemukiman dari kejauhan terlihat dari tanah kebun ini
Tanah ini cocok untuk membuat pertanian atau peternakan

Oh ya sebagai info tambahan, status tanah ini adalah zona Kuning PPA2.

Jika anda tertarik dengan tanah ini bisa menghubungi saya via WA di 0813-8817-2755 ya atau klik disini juga bisa supaya tidak perlu add dulu nomor anda ke contact list.

Demikian ya info seputar Jual Tanah di Sentul Bogor, jika anda tertarik silahkan langsung saja chatting melalui nomor di atas.

BACA JUGA: Tanah dijual di Ciputat Tangerang Selatan

Sekilas Profil Sentul

Tambahan saja dari saya untuk yang belum mengenal daerah Sentul yang merupakan kawasan kota pegunungan. Luas Sentul kira-kira 3rb hektar, berada di Kec. Babakan Madang dan Kab. Bogor.

Sentul dikembangkan PT Sentul City Tbk yang membangun hunian dan sekaligus tempat wisata. Awalnya bernama Bukit Sentul sebelum akhirnya menjadi Sentul City pada 2006.

Di Sentul ada beberapa jenis kawasan, diantaranya:

  1. Perumahan, tiap area memiliki ciri khas sendiri misalnya England Park, Bali Hill dll
  2. Komersial, terdapat beberapa kawasan komersial diantaranya adalah Plaza Amsterdam, Plaza Niaga 2, CBD dan Plaza Victoria
  3. Fasilitas, ada pendidikan, supermarket, pusat perbelanjaan, rumah sakit dan tempat rekreasi. Salah satu yang paling terkenal dan menjadi icon kota Sentul yaitu Sirkuit Sentul. Selain itu, ada pula tempat hiburan lain yang cukup terkenal seperti pemandian dan mata air panas gunung pancar, bukit pelangi, sentul paradise park, Gumati Cafe & Resort dan Pasar Ah Poong.
Categories
Desain Rumah

Random 9 Video Desain Rumah Minimalis Modern

Disiang hari menjelang makan siang, perut mulai keroncongan, namun demi pembaca, saya mau menulis beberapa rekomendasi video desain rumah, mudah-mudahan bermanfaat, ini Random saja dari Youtube, semoga bermanfaat ya:

Video berikut diambil dari Youtube, random saja tentang cara desain Rumah Minimalist.

Video #1 – Rumah yang dianggap sebelah Mata, padahal dalamnya bikin tercengang….

Video #2 – Cara Membangun Rumah Desain Minimalis dengan Budget ala kadarnya

Video #3 – Modal Rp 90jt bisa bangun Rumah berserta hitung-hitungan desain + denanh-nya:

Video #4 – Bangun Rumah dari desain Aquarium – Menarik, sayang kalo gak nonton…

Video #5 – Desain Rumah dengan Konsep Scandinavian Minimalist

Kalau ada budget buat rumah minimalis model seperti ini bro, dijamin mantap. Desain ini bisa buat rumah jadi terlihat “mewah”, pewarnaan rumah ini juga menarik.

Video #6 – Ini Ada Video Cara Buat Rumah Minimalis di Kampung dengan Budget cuma 50juta-an, Apakah beneran bisa ? coba tonton dulu yuk

Video #7 – Rumah ini Menggunakan Desain Minimalist gaya Jepang, sangat cocok untuk mendayagunakan layan sempit.

Keunggulan Rumah ini adalah pada taman privat & pencayahaan serta hawa yang dapat dimaksimalkan. Selamat menonton:

Video #8 – Ini video desain rumah di kampung, sederhana tapi mewah, biar keliatan kayak juragan…

Rumah ini memiliki 2 kamar tidur, cukup untuk di kampung. Selain itu, desain ini bisa memanfaatkan lahan yang terbatas.

Video #9 – Ini Rekomendasi terakhir, yaitu video tentang Rumah Minimalist yang dibangun di gang sempit, luas hanya 122 m2 tapi punya 5 kamar tidur. Lokasi kamar tidurnya sbb: 2 KT di LT 1, 1 KT di LT 2 dan 2 KT pada LT 3. Total semuanya ada 4 lantai, hanya lantai 4 sebagai taman saja (bisa buat jemur baju).

Penasaran, yuk tonton:

Demikian Tulisan Random saya mengenai rumah minimalist, lumayan menarik. Ceritakan ya kalau sudah nonton.

Terimakasih sudah berkunjung ke web bisnisudin.com, semoga isi artikel ini bermanfaat untuk anda.

Categories
Bisnis

Cara Belajar Bisnis Properti dengan Youtube

Bagi anda yang berniat terjun ke bisnis properti, ada baiknya ada mulai mempelajari dasar-dasar dan seluk-beluk binis ini.

Properti bagi sebagian orang adalah bisnis yang sulit, kenapa tidak? karena harga jualnya yang memang terhitung mahal. Jika dibandingkan ada menjual mainan atau jilbab di toko online (ritel), jualan properti membutuhkan kemampuan khusus, diantaranya skill komunikasi & negosiasi.

Mulai dari Mana?

Yang paling mudah adalah menemukan mentor atau guru anda, karena mereka tentu memiliki banyak pengalaman. Cari Mentor yang pernah berhasil menjual Rumah atau Tanah, anda bisa belajar dari mereka.

Apabila anda belum menemukannya, ada baiknya anda belajar dulu dari Buku, banyak buku menenai cara jualan properti di Toko Buku, kenapa saya menyarakankan buku, karena anda bisa membaca ulang berkali-kal sampai mengerti.

Namun apabila anda tidak suka buku, maka anda bisa menonton beberapa channel berikut ini di Youtube:

Channel Pertama yang saya rekomendasikan adaah Channel Santoss ID, bisa anda kunjungi klik disini ya.

di Channel ini ada banyak video tentang belajar properti, dianataranya: “Gaji Ratusan Juta Kerja di Property” dll

Channel Kedua yang direkomendasikan adalah Channelnya Mas Puguh Wicaksono (dipanggil mas Wicak), anda bisa mampir ke channelnya disini. Mas Wicak ini adalah owner dari benwicak studio (desain rumah).

Jika ke channelnya anda akan menjumpai beberapa Video tentang Desain Rumah, walau tidak secara langsung membahas bagaimana Bisnis Properti tapi tidak ada salahnya anda memahami mengenai disain rumah.

Channel Selanjutnya adalah Edward Pinrumah, bisa anda akses disini, channel ini sudah ada sejak 2013.

Materi Video di youtube-nya yang dibahas diantaranya adalah Bisnis Properti untuk Anak Muda, Bonus Komisi dan Keuntungan dari Bisnis Properti, Cara Kerja di Bisnis properti

Sejauh ini, 3 Channel di atas adalah Rekomendasi dari saya untuk anda yang ingin belajar cara berbisnis di properti.

Namun demikian, jika anda serius anda bisa ikut pelatihan, sayang sekali pada kesempatan tulisan ini saya belum bisa, namun akan saya paparkan kemudian.

Categories
Tanah

Jual Tanah Di Ciputat Sawah Baru WA 085885719594

Sekali lagi saya diperbantukan untuk menjual tanah di ciputat tepatnya di kelurahan sawah baru. Lokasi tanah ini sangat berdekatan dengan komplek Puri Bintaro Sektor 9.

Untuk detail lokasi tanah akan saya paparkan berikut ini dalam bentuk wawancara:

Dimana Lokasi Tanah?

Di kel. sawah baru dekat komplek elit Puri Bintaro Sektor 9.

Berapa Luas Tanah?

494 m2

Sudah Sertifikat?

Sudah SHM (Sertifikat Hak Milik)

Ada fasilitas Apa saja dekat lokasi?

Banyak, dekat dengan MRBJ Sektor 9 (Masjid Raya), Restaurant Mc Donald, Jalan Tol Jkt-Serpong (Pintu Masuk PD Ranji). Rumah Sakit Premier Bintaro dll

Ada Foto-Fotonya ?

Ada, silahkan diamati ya Photo Tanahnya berikut ini:

Foto dari sisi dalam tanah palem puri
Lokasi Tanah Dekat Sekali dengan Pemukiman Elit Puri Bintaro – Pada Photo Tampak ada Portal dan Warung
Foto tanah dilihat dari samping di sisi jalan, disebelah tanah sudah ada beberapa rumah

Saya Berminat, kemana saya bisa hubungi?

Silahkan langsung saja WA ke 085884719594 ya

Oh ya lupa tanya, alamat persisnya tanah ini dimana?

di Jalan Palem Puri 1, jika anda telusuri jalan ini maka anda akan bisa ke arah Pasar Jombang yang ada stasiun Sudimara. Ini Petanya:

Oh ya, just info tambahan, kata pemilik harga tanah ini lebih murah dibandingkan tanah di Puri Bintaro. Anda bisa cek sendiri lewat agen berapa harga tanah di Puri Bintaro.

Profil Bintaro Sektor 9

Singkat saja ya bro, untuk yang belum begitu kenal dengan daerah Bintaro. Mengeni penamaan, Bintaro Sektor 9 adalah salah satu dari 9 sektor yang merupakan bagian dari kota Mandiri Bintaro Jaya yang diambil dari Nama Pohon Bintaro.

Awal pertama kali dibangun adalah sekitar tahun 1979 di Pinggiran Jakarta Selatan, Kota Bintaro Jaya makin meluas sampai ke Banten (dulu Jawa Barat). Jika anda pernah ke sektor 2, anda akan melihat plang perbatasan Jakarta-Banten, namun walau perbatasn namun masih suasana di Bintaro Jaya.

Bintaro Jaya juga memiliki beberapa distrik terkenal, diantaranya: Kebayoran, Menteng, Puri, Permata, Discovery dan Emerald.

Categories
Tanah

Jual Tanah Bojong Gede Bogor WA 085885719594

Sekarang kita beralih ke BojongGede Bogor, karena di sana ada tanah dijual, suatu peluang investasi bagi anda yang barangkali sedang mencari tanah di daerah bogor.

Berikut adalah detailnya, disusun seperti tanya jawab:

Dimana Lokasinya ?

di Kecamatan Bojong Gede, Kabupatan Bogor

Berapakah Luasnya ?

7000m2

Sudah Sertifikat?

Iya

Ada Foto-Fotonya ?

Ada, berikut ya:

Penampakan tanah yang dijual di bojong gede, cocok untuk pabrik, peternakan, dll
Sisi samping dari tanah yang dijual di daerah bojong gede, tampak ada balok-balok kayu

Cocok banget ya gan jika ente mau buat peternakan, budidaya hidroponik atau pabrik juga bisa, mumpung harganya belum terlalu mahal segera ya….

BACA JUGA: Ruko Tanah Abang di Jual

Ok gan, jika ente minat bisa langsung kontak nomor WA berikut ya: 0858-857-19594

Profil Singkat Bojong Gede

Dulunya Bojong Gede hanya merupakan desa di kecamatan bogor, ini hanya sampai tahun 1982, saat Depok jadi Kota, maka Bojong Gede yang masih merupakan Desa namun tampaknya lebih terlihat menonjol jika dibandingkan dengan desa lain di sekitarnya.

Bojong Gede tidak langsung menjadi kecamatan pada saat itu, namun menjadi Kemantren Bojong Gede. Lalu saat 2 kecamatan lain terbentuk di Bogor, yaitu Kec. Caringin dan Kec Nanggung maka Bojong Gede kemudian resmi menjadi Kecamatan.

Beberapa Kelurahan atau Desa di Bojong Gede, diantaranya:

  1. Rawa Panjang
  2. Pabuaran
  3. Susukan
  4. Waringin Jaya
  5. Bojong Baru
  6. Cimanggis
  7. Rawa Panjang
  8. dll

Objek apa saja di Bojong Gede? ada beberapa diantaranya adalah stasiun Bojong Gede, Pasar Bojong Gede dll.

Mengenai stasiun Bojong Gede, itu merupakan stasiun vital yang menghubungkan Jakarta-Bogor dimana ratusan ribu commuter berlalu lalang setiap harinya. Stasiun Bojong Gede masuk DAOP 1 Jakarta dan hanya KRL saja yang melalui jalur ini.

Ada beberapa kawasan perumahan yang diperuntukkan untuk kalangan menengah. Beberapa perumahan di Bojong Gede diantaranya adalah: Griya Tonjong Sari, Puri Asri, Bojonggede Asri , Fortuna Residence, Sentra Tajur Halang Residence, Sentra Danau Kemuning Residence dll

Untuk Fasilitas Kesehatan ada beberapa diantaranya: Rumah Sakit Harapan Sehati, RS Citama dan Klinik Qita.

Categories
Tanah

Jual Tanah Parung Panjang WA 0813-8817-2755

Kali ini saya mau menawarkan sebidang tanah yang dijual di daerah Parung Panjang. Cocok bagi anda yang ingin berinvestasi secara jangka panjang.

Detail Spesifikasinya sebagai berikut ya:

Dimana Lokasi Tanah dijual ini?

Di Desa JagaBaya, persisnya di depan SMAN1 Parung Panjang. Tanah ini berada di pinggir jalan raya sudamanik, kira-kira 9km dari stasiun parung panjang dan dekat dengan kantor desa Jagabaya.

Ini Kecamatannya dimana?

di kecamatan Parung Panjang, Kabupaten Bogor

Berapa Luas Tanah ini?

35 ha

Sudah Sertifikat?

Iya sudah (1 pemilik)

Berapa Harganya?

500rb/m2

Ada Fotonya?

Ada donk berikut ya:

Tanah ada sisi kanan jalan
ini di pinggir lokasi tanah dijual di parung panjang
Lokasi Tanah bersebelahan dengan SMAN 1 Parung Panjang
sisi lain penampakan tanah

Oke, Jika anda tertarik dengan tanah parung panjang di atas, barangkali ingin membangun peternakan, perumahan atau disimpan sebagai investasi, maka silahkan hubungi nomor WA berikut ya:

Whatsapp 0813-8817-2755

Profil Singkat Parung Panjang

Ini ada sedikit profil singkat mengenai parung panjang, ya mungkin banyak ada yang tidak mengetahui mengenai daerah ini.

Parung Panjang itu adalah salah satu kecamatan di kabupaten bogor, provinsi Jawa Barat. Camat saat ini dijabat oleh Drs Edi Mulyadi.

Ada beberapa kelurahan atau desa di parung panjang, diantaranya:

  1. Dago
  2. Lumpang
  3. Pingku
  4. Jagabaya
  5. Kabasiran
  6. Cibunar
  7. Jagabita
  8. dll

Saat ini Parung Panjang adalah daerah yang terus berkembang, ada beberapa titik lokasi yang menjadi area perumahan untuk kelas bawah & menengah.

Beberapa perumahan yang sedang dibagun diantaranya adalah: Perum 4 Parung Panjang, The River BSA dan Serpong Kencana (saat ini sudah ganti nama menjadi Forest Hill)

Salah satu titik terkenal yang berfungsi sebagai pemberhentian stasiun kereta adalah di stasiun parung panjan. Stasiun ini cukup bersejarah karena sudah ada sejak zaman kolonial Belanda yang mana dibangun pada tahun 1899.

Stasiun ini adalah bagian dari jalur RangkasbitungMerak dan Angke-TanahAbang (Jakarta). Jadi bagi anda yang memiliki investasi tanah disini tidak perlu khawatir karena transportasi massal sudah tersedia sejak lama.


Categories
Ruko

Ruko Dijual di Tanah Abang WA 0813-8817-2755

Halo sob, gimana kabarnya? Mudah2an sehat semua ya. Ini ada lagi titipan dari teman, dia mau jual rukonya di tanah abang. Kayak apa yuk kita simak detailnya berikut ini.

Dimanakah Alamat persisnya?

Oke, di Jalan Tanah Abang III/19/F Jakarta Pusat

Kondisi Ruko?

Sangat Bagus, Siap Pakai

Bebas Banjir gak?

Iya bebas Banjir & Jalan Lebar

Berapa Daya Listrik?

13.500 watt

Fasilitas Lain apa saja?

Ada Telepon 1 line

Sudah Sertifikat?

Iya HGB ya sertifikatnya, masa berlaku sampai tahun 2033

Itulah tadi sedikit detailnya, apabila ada hal lain yang ingin ditanyakan silahkan langsung saja WA saya di nomor ini ya:

0813-8817-2755

Photo Ruko Tanah Abang

Sejauh ini yang saya dapatkan baru Photo-Photonya, berikut ya penampakannya:

Tampilan depan ruko yang dijual
Sisi dalam ruko, cukup luas
Ada Tangga menuju ke lantai 2, ada celah kecil di bawah nya bisa untuk memuat apa saja
Tampilan Lain Sisi bagian depan Ruko tn abang
Denah Ruko – tersedia beberapa spot tempat parkir

Ruko ini dekat dengan klinik dr Indrajana, anda bisa cek sendiri di google map.

Ruko ini cocok bagi anda yang ingin memulai usaha atau sudah punya usaha tapi ingin pindah ke tempat pusat perbelanjaan, bisa juga disimpan sebagai investasi masa depan.

Sejarah Singkat Tanah Abang

boleh ya sob bahas sedikit tentang tanah abang, ya dari yang saya baca dan dengar, tanah abang sudah dikenal orang sejak tahun 1600an.

Dari beberapa sumber di internet, Pasar Tn Abang dibuka dan dibangun oleh Yustinus Vinck tepatnya pada tanggal 30 Agustus 1735 atas izin dari penguasa Hindia Belanda saat itu, Gubernur Jenderal Abraham Patramini.

Setelah Indonesia Merdeka, Tn Abang makin berkembang, tepatnya pada tahun 1973 dimana diremajakan dengan diganti 4 bangunan yang memiliki 4 lantai.

Pasar Tanah Abang sangat Terkenal di Mancanegara, Pasar Tanah Abang adalah salah satu pasar terbesar di Asia Tenggara. Banyak pedagang mencari supplier disini untuk dijual kembali di daerahnya masing-masing.

Categories
Bahasa Inggris Anak

Cara Mengajarkan Anak Berbahasa Inggris Sejak Kecil

Saat ini, persaingan dalam kehidupan bisa dibilang terbilang sangat kompetitif.

Karena itu, bagi anda yang memiliki anak yang lahir di generasi alfa ini harus bisa membekali anak anda dengan berbagai kemampuan yang mumpuni, namun tentu anda harus memikirkan bakat yang dimiliki anak dan tidak membebaninya.

Namun, kemampuan berbahasa salah satunya adalah bahasa inggris.

Membekali anak kemampuan berbahasa Indonesia yang baik tentu saja akan sangat bermanfaat ketika dia sudah besar nanti, namun, menanamkan kemampuan berbahasa inggris juga tidak kalah penting, karena hal ini akan sangat bermanfaat ketika dia memasuki lingkungan pendidikan dan nanti dunia kerja.

Bagaimana Cara Memulainya?

Banyak orang tua yang ingin mengajarkan anaknya berbahasa inggris kepada anak ketika sedang dirumah, namun tidak sedikit pula orang tua yang bingung bagaimana cara memulainya, berikut beberapa cara mengajarkan bahasa inggris pada anak usia dini yang bisa anda lakukan.

Bangun Rutinitas

Hal pertama yang harus anda lakukan jika ingin mengajarkan anak berbahasa Inggris yaitu dengan membuat jadwal tertentu untuk mempelajari bahasa inggris.

Buatlah jadwal yang singkat namun sering, seperti 15 menit perhari nya. Tingkatkan sesi belajar bahasa inggris seiring dengan bertambahnya usia anak.

Bermain Games

Saat ini, teknologi berkembang dengan sangat cepat, sehingga anda sebagai orang tua juga bisa menggunakan smartphone untuk meningkatkan kosa kata bahasa Inggris seorang anak yaitu dengan aplikasi flashcards.

Atau jika anda tidak mau nanti si anak menjadi ketagihan smartphone, anda bisa membuat sendiri flash cards dengan cara print atau menggambar sendiri.

Menggunakan Lagu

Selain kedua cara diatas, anda juga bisa menggunakan lagu untuk mengajarkan anak berbahasa Inggris. Selain meningkatkan kosa kata, lagu juga bisa memperbaiki cara pengucapan seorang anak dalam berbahasa inggris.

Menggunakan Buku Cerita

Seorang anak sudah pasti menyukai yang namanya buku cerita, apalagi jika buku cerita nya bergambar.

Membacakan buku cerita kepada seorang anak tentu mampu meningkatkan daya imajinasi anak dan melatih daya ingatnya, sehingga membacakan anak buku cerita bahasa inggris sebelum ia tidur dapat mengajarkannya bahasa inggris.

Menggunakan Aplikasi Belajar Bahasa Inggris

Masih masuk ke point ke dua, saat ini ada banyak sekali aplikasi – aplikasi yang bisa membantu mengajarkan anak anda dalam berbahasa inggris.

Ada banyak sekali jenis aplikasi nya dan di dalamnya, anak – anak bisa belajar kosakata dasar bahasa inggris, seperti hewan, makanan aktivitas, angka alat music dan lain sebagainya.

Itulah beberapa cara mengajarkan bahasa inggris pada anak usia dini yang bisa anda lakukan. Yang jelas, jika anda memang ingin anak anda memiliki kemampuan berbahasa yang mahir, maka sudah pasti anda sendiri juga harus membiasakan berbahasa yang baik.

Lanjutan

Apabila anda sudah melakukan tips-tips di atas, ada baiknya juga jika anak anda mengikuti online learning bahasa inggris karena anak anda akan dibimbing secara khusus oleh tenaga profesional

Categories
Rumah

Jual Rumah di Menteng Jakarta Pusat WA 0813-8817-2755

Pagi hari ini saya dapat kiriman dari teman untuk bantu memasarkan rumah yang akan dijual di daerah Menteng Jakarta Pusat.

Iya Menteng Jakpus ya, bukan menteng dalam/atas (jakarta selatan). Sayangnya detail dari rumah ini belum saya dapatkan jadi sering-sering mampir ke blog ini untuk dapatkan info terbaru atau bisa kontak dan save nomor saya untuk chating via WA.

Nomor saya di 0813-8817-2755

Saat baru sedikit info, Rumah ini didekat Jalan Cilosari. Silahkan gunakan Google Map untuk info lebih lanjut mengenai daerah menteng ini.

Ok terkait Rumah yang mau dijual berikut adalah Foto-Fotonya, silahkan dilihat2:

ini tampak depan Ruman Dijual di Menteng Jakpus
Ini bagian dalam, dekat dapur
ini halaman, bisa buat jemuran
ini untuk mem-parkir mobil
yang ini ruang keluarga
sisi lain bagian dalam rumah

Ok, Demikian info terkait penawaran rumah ini, sekali lagi jika berminat bisa menghubungi saya via WA di 0813-8817-2755

Sejarah Singkat Menteng

Tambahan saja, bagi yang ingin membaca lebih lanjut. Saya mau bahas sedikit tentang sejarah menteng.

Menurut beberapa sumber di internet, kawasan menteng sudah ada sejak zaman kolonial Belanda. Jauh sebelum itu, Menteng kurang dikenal, malahan banyak dihuni oleh hewan buas.

Kenapa dinamakan menteng? karena dulunya adalah hutan yang banyak ditumbuhi Pohon Menteng. Tahu kan buah Menteng yang lezat dan rasanya manis? Nama latinnya adalah Baccauera Racemosa.

Menteng dibangun menjadi perumahan sekitar tahun 1912, tujuannya untuk perumahan pegawai pemerintah kolonial Belanda.

Menteng berkembang, dalam tahun-tahun berikutnya ada kampung kecil di dalamnya seperti Menteng Dalam, Menteng Atas dan Menteng Pulo.

Menteng dibangun dengan sebagai kota taman dengan ciri khas Eropa, walau arsitekturnya disesuaikan agar sesuai dengan iklam tropis.

Rumah untuk iklim topis buatan Belanda, yang menjadi ciri khas adalah Jendela yang besar, taman yang luas dan ventilasi yang baik, sehingga tetap sejuk dan nyaman walau tanpa dilengkapi mesin penyejuk ruangan.

Setelah Indonesia Merdeka, Menteng menjadi kawasan elit.

Categories
Rumah

Jual Rumah di Tebet Jaksel 0813-8817-2755

Di Senin Sore saat jam pulang kantor begini saya dapat titipan jualan rumah dari kawan saya.Teman saya meminta saya untuk bantu jual rumahnya di tebet.

Barangkali aja ada dari kawan-kawan pembaca yang kebetulan mampir di website saya dari google dan sedang mencari rumah yang dijual di Jakarta khususnya daerah Tebet, maka anda datang ke tempat yang tepat.

Okay seperti biasa ini lah tanya jawab mengenai rumah tersebut (biar bacanya enak ya sob :p)

Dimana Lokasi Rumah?
Di Tebet Jakarta Selatan, lokasi dekat Jl Saharjo

Berapa Luas Tanah?
365 m2

Berapa Luas Rumah?
223 m2

Sudah Sertifikat (SHM)?
Iya Sudah

Ada Berapa Kamar?
Ada 9, 4 di lantai bawah dan 5 di lt atas

Ada Berapa Kamar Mandi?
Ada 6

Bagaimana dg Garasi?
Ada, Muat 2 Mobil

Apakah Halaman Ada?
Iya Ada, Posisi Halaman di Belakang, bisa juga untuk menambah ruangan

Dekat dengan Apa saja Rmah ini?
Dekat Minimarket, Mall (Kokas/Kota Kasablanka), Rumah Sakit, Jaringan Internet & TV Kabel

Yang Cocok untuk apa Rumah ini?
Bisa apa aja sob, hunian bisa, dijadikan kantor bisa, dikontrakkan boleh, bahkan jadi kos-kosan juga bisa, berhubung kamar mandinya banyak.
Cocok banget sob buat karyawan kantor, pegawai mall dan mahasiswa.

Ada photonya?

ada donk, berikut penampakannya ya:

ini sob penampakan depan rumah temen ane, keren kan?
penampakan lain sisi depan sob, ingat 2 tingkat ya rumah ini..
dekat tangga menuju ke lantai 2
ini bagian dalam, ruang keluarga
ini dapurnya sob
Oh ya ini halaman belakang rumah, cukup asri kan?

Harga Berapa?
Langsung saja WA nomor berikut ya –> 0813-8817-2755 atau klik disini biar tidak repot masukin nomor ke kontak hpmu.

Gimana Rumahnya, Mantep kan?

Cocok ini bro, buat apa saja. Mau diinvestasikan bisa, disewakan boleh atau jadi kos-kosan karyawan, karena lokasinya ini dekat dengan pusat perbelanjaan di Jakarta Selatan yg sudah sangat terkenal yaitu KOKAS atau Kota Kasablanka.